Si ves este mensaje, tu navegador no permite la ejecución de JavaScript.
Algunas funciones de la página web no estarán disponibles.

BúsquedaPhil Collins - Going Back : Live at Roseland Ballroom, NYC (Blu-Ray)

Phil Collins - Going Back : Live at Roseland Ballroom, NYC (Blu-Ray)
[Phil Collins - Going Back : Live at Roseland Ballroom, NYC (Blu-Ray) - Ref:72999]
Interprete: Phil Collins.
Estilo: Pop - Rock.
Año: 2010.
Duración: 126 min.
Nacionalidad: USA.
Calificación: Exenta de Clasificación
Imagen: Color - PAL - 1920x1080p - 1.78:1.
Audio: Inglés (Dolby Digital 5.1 DTS HD Master Audio), Inglés (Dolby Digital 5.1), Inglés (LPCM Stereo).
Subtitulos: No Dispone.
Región: 0.
Edición: Normal
Discos: 1
Distribuidora: Producciones JRB
Lanzamiento: 16/01/2012.

1) Intro: Signed, Sealed, Delivered 2) Ain't Too Proud To Beg 3) Girl (Why You Wanna Make Me Blue) 4) Dancing In The Street 5) (Love Is Like A) Heatwave 6) Papa Was A Rollin' Stone 7) Never Dreamed You'd Leave In Summer 8) Jimmy Mack 9) You've Been Cheating 10) Do I Love You 11) Loving You Is Sweeter Than Ever 12) Going To A Go-Go 13) Blame It On The Sun 14) Ain't That Peculiar 15) Too Many Fish In The Sea 16) You've Really Got A Hold On Me 17) Something About You 18) The Tears Of A Clown 19) Nowhere To Run 20) In My Lonely Room 21) Take Me In Your Arms, Rock Me A Little While 22) Uptight (Everything's Alright) 23) Going Back 24) Talking About My Baby 25) You Can't Hurry Love 26) My Girl

- Entrevista con Phil Collins.
Tiempo de carga:1,15740767796524E-05 sg.